Aktuelle Seite: Start > Realschulzweig > Fächer / Aktionen > Darstellendes Spiel > Europäischer Wettbewerb

Europäischer Wettbewerb

Auszeichnungen für Pia und Alina in Hannover

Am heutigen Freitag war Kunstlehrerin Margret Neteler mit den Schülerinnen Pia Schnittker und Alina Tulnev des WPK Kunst der Klasse 9B zur Preisverleihung des 64. europäischen Wettbewerbs „In Vielfalt geeint - Europa zwischen Tradition und Moderne“ in Hannover. Die Preisverleihung auf Landesebene fand im provisorischen Landtag statt. Neben einer Urkunde erhielten die Gewinnerinnen jeder auch einen Büchergutschein über 30 Euro. Nach der Landespreisverleihung wurden alle Preisträger zum Mittagessen eingeladen und fuhren nach einem erlebnisreichen Tag zufrieden wieder nach Cloppenburg zurück.

An dieser Stelle einen herzlichen Glückwunsch den Künstlerinnen.