Aktuelle Seite: Start > Realschulzweig > Fächer / Aktionen > Darstellendes Spiel > 10aH grüßt aus der Rheinmetropole Köln

10aH grüßt aus der Rheinmetropole Köln

Die Klasse 10aH mit Andrea Middelbeck ist am gestrigen Samstag zur Klassenfahrt in Richtung Köln aufgebrochen. Nachdem die Jugendlichen gut in Köln angekommen waren, schickten sie ganz liebe Grüße. Sobald die Zimmer bezogen waren, ging es direkt in die Stadt. Hier haben die Schüler/innen bei bestem Wetter eine Fahrradtour unternommen und bereits viel von Köln gesehen. Besonders beeindruckt hat die Jugendlichen der Dom und die tolle Atmosphäre am Rhein. Es geht allen sehr gut und sie freuen sich auf erlebnisreiche Tage in der Rheinmetropole. Begleitet wird die Gruppe zusätzlich von Matthias Anneken.