Aktuelle Seite: Start > Realschulzweig > Fächer / Aktionen > Darstellendes Spiel > Klassenlehrertag 2017

Klassenlehrertag 2017

Am Montag vor den Sommerferien war Klassenlehrertag. Die eine Gruppe fuhr mit dem Fahrrad nach Dwergte, andere fuhren nach Bremerhaven ins Klimahaus und machten anschließend eine Hafenrundfahrt, wiederum andere Schüler gingen ins Museumsdorf. Der Jahrgang 5 fuhr geschlossen nach Alhorn. Ein Highlight der besonderen Art war das Geocatching. Die Klasse 7b war während des Klassenlehrertages unter Leitung von Herrn Planteur, Herrn Middelbeck und Frau Von der Ecken in den Bührener Tannen auf Schatzsuche gegangen. Mit Hilfe von GPS-Trackern traten die Schüler in sechs Gruppen gegeneinander an. Es galt, möglichst schnell verschiedene Wegpunkte zu finden und die an ihnen befestigten Rätsel zu lösen.