Aktuelle Seite: Start > Realschulzweig > Fächer / Aktionen > Darstellendes Spiel > Urlaubsgrüße der Klassen 10aH und 10cR

Urlaubsgrüße der Klassen 10aH und 10cR

Klassenfahrt nach Köln

Herzliche Grüße aus Köln senden der Schulgemeinschaft der Marienschule die Klassen 10aH und 10cR, die mit ihren Lehrerinnen und Lehrern in dieser Woche auf Klassenfahrt sind. Nach dem Besuch des EL-DE-Hauses, welches von 1935-1945 Sitz der Kölner Gestapo war und dessen Name zum Inbegriff der NS-Schreckensherrschaft in Köln wurde, ging es heute auf den Rhein. Das EL-DE-Haus ist heute das NS-Dokumentationszentrum der Stadt Köln. Am morgigen Donnerstag steht der Freizeitpark Phantasialand in Brühl auf dem Programm, der zu den zweithäufigst besuchten Parks in Deutschland zählt, bevor es am Freitag wieder in Richtung Cloppenburg geht.