Aktuelle Seite: Start > Unsere Schule > Förderverein

Förderverein der Marienschule

Cloppenburg e. V.

Der Verein besteht seit dem 19.01.2010 und möchte die Bildung und Erziehung der Schüler/-innen an der Marienschule Oberschule i.k.T. Cloppenburg fördern.

Um förderungswürdige Projekte umsetzen zu können, sind wir auch auf Ihre persönliche Hilfe in Form von Mitgliedsbeiträgen und/oder Spenden angewiesen. Jede Schülerin und jeder Schüler der Marienschule, somit auch Ihr Kind, profitieren von den Mitteln des Vereins. Also zögern Sie nicht:

Leisten Sie Ihren Beitrag in Form einer Mitgliedschaft, Spende und/oder auch Mithilfe bei diversen Veranstaltungen.

Sollen Sie Fragen, Anregungen, aber auch Kritik haben, sprechen Sie uns an. Wir stehen für ein Gespräch gerne zur Verfügung.

Kontakt & Vorstand:

1. Vorsitzende:    Karlheinz Lügan, Fledderweg 7, 49688 Hemmelte, 04477/1358, luegan (at) t-online.de

2. Vorsitzende:    Sabine Huge, Kantstr. 18, 49661 Cloppenburg, 04471/81046, ferien-vorm-deich (at) ewetel.net

Schriftführerin:   Nicole Rassel, St. Johannes Str. 10, 49661 Cloppenburg, NRassel (at) t-online.de

Kassenwartin:     Sandra Behrens-Jacobsen, Kantstr. 35, 49661 Cloppenburg, 04471/705797,
                           sandra.behrens-jacobsen (at) auto-jacobsen.de

Bankverbindung:  Volksbank Cloppenburg eG     BLZ 280 615 01     Konto-Nr. 55 77 800

Förderverein freut sich über ein erfolgreiches Schulfest

Projektwoche und Schulfest_148
Auf dem Schulfest am 13.6.14 nahm der Förderverein mit einem eigenen Stand teil. Dieser Stand war die erste Aktion des neuen Vorstandes. "Es war ein voller Erfolg! Das Eis und die Brezel waren sehr gefragt. Wir haben einige neue Mitglieder werben können!" freute sich Frau Behens-Jacobsen.

Aktuelle Seite: Start > Unsere Schule > Förderverein